Основной владелец "Ура.ру" объявил набор новой редакции

06.11.2012    336

Собственники екатеринбургского информагентства "Ура.ру" объявили набор сотрудников в новую редакцию. Об этом "Ленте.ру" рассказала шеф-редактор агентства Аксана Панова. По ее словам, уже назначен новый редактор сайта, которому поручен набор персонала.

Ранее на своей странице в Facebook Панова написала: "Смотрины поручены обыкновенному шакалу. Маленькому трусливому животному. Его уже назначили редактором URA.Ru. Так-то - тест на подлость, кому предложат".

Как ожидается, в ближайшее время поименный список новых сотрудников будет опубликован на сайте агентства в разделе "Редакция". Накануне сайт "Ура.ру" ушел в офлайн из-за хакерской атаки. 6 ноября страница по-прежнему не открывалась.

Основатель, совладелец и шеф-редактор "Ура.ру" Аксана Панова с 1 ноября находится под подпиской о невыезде. Она проходит подозреваемой по делу о вымогательстве: по версии следствия, редакция требовала деньги за отказ от публикации негативных материалов.

Сама Панова неоднократно заявляла, что уголовные дела против "Ура.ру" инициированы губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и связаны с критикой областных властей со стороны агентства.
Теги: "Ура.ру", СМИ

Написать комментарий:

CAPTCHA
Просмотр сообщения